Татьяна Конькова (ta_tochka) wrote,
Татьяна Конькова
ta_tochka

Москомспорт опять унес свою тайну с собой

Сегодня 15.03 состоялась очередная встреча родителей и коллектива ДЮСШ N 1 "Умка" и представителей Москомспорта. На встрече присутствовали так же жители района Ховрино, которые, как оказалось, знают, уважают и ценят Михаила Ивановича Авачова за его человеческий дар быть полезным для всех, кто в этом нуждается. Увольнение Авачова - трагедия не только для его воспитанников, их родителей и сотрудников школы, это удар для всего микрорайноа, прилегающего к школе.
О том, какой урон детскому спорту, будущему отечественного хоккея причинил Москомспорт таким неадеватным решением говорить не приходится - подрывная деятельность налицо.

Таким образом Москомспорт саботирует намерение президента страны В.В. Путина развивать именно детский спорт, сообразно которому Москомспорт должен был бы содействовать Авачову в его стремлении сделать спорт доступным для всех детей, а мы все имели возможность убедиться как успешна его деятельность - и популяризация спорта и воспитание талантливых спортсменов.

В пользу увольнения Авачова прозвучал весьма неубедительный, если не абсурдный довод - "с юридической точки зрения" оно законно. Все. Сколько бы вопросов ни задавали - в чем состоят претензии к Авачову как к руководителю, почему нужно наносить такой урон отечественному спорту, избавляясь от самого опытного, авторитетного, уважаемого и эффективного руководителя, ответ один - с "юридической точки зрения"

Будем просить президента разъяснить нам тайное намерение Москомспорта.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments